...É UMA LONGA ESPERA...

Cada manhã, cada noite, cada momento

É impossível não pensar em você!

É vital para mim saber que você existe

E que está bem e feliz

Você é a razão dos meus dias

Você é o motivo pelo qual eu abro meus olhos a cada amanhecer

Você é a força que me faz lembrar de respirar

De me manter viva

Embora também seja, às vezes, a razão do meu choro

Minhas lágrimas por ti não são de amargura

Não são de tristeza

São lágrimas de uma longa espera...

São lágrimas de quem às vezes tem medo...

São lágrimas de um coração que tem urgência de amar

Urgência de dar amor...

Eu tenho medo de não conseguir

Aí, eu penso em você

E que você pode sim me amar

Penso no teu sorriso perfeito

No teu cheiro tão bom e tão único

Que nunca consegui comparar a nenhum outro cheiro que já senti

Penso na sensação de cada beijo

E no arrepio ao toque da tua pele...

Você foi feito para mim

E eu, feita para você

Enquanto não posso te ter

Sigo meus dias lembrando a cada instante

Do quanto amo você!

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 29/12/2010
Código do texto: T2697309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.