Nunca esquecerei você...

Nunca te esquecerei.

Por mais que o tempo passe

comigo sempre levarei

o momento que me amaste.

Sempre levarei comigo

o sentimento do meu coração

pois longe de ti, viver não consigo

simplesmente porque és minha razão.

És o meu tudo

o sonho que sonhei

tens mais valor que o mundo

és tudo que busquei.

Por isso nunca esquecerei você

não esquecerei quem me quis

eo tempo que eu tiver para viver

será somente para te fazer feliz.

Eu nunca te esquecerei

por mais que o tempo passe

contigo sempre estarei

mesmo que já não me amasse.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 29/12/2010
Código do texto: T2697313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.