Outra chance

Se eu tivesse outra chance pra te amar...

Eu tentaria te querer um pouco mais

eu tentaria não te fazer chorar, sofrer por amar demais...

Por me amar muito

sem razão.

E por isso aceitando até o descuido

de me deixar ferir teu coração.

Se eu tivesse outra chance para te amar...

Eu até aceitaria por pouco tempo.

eu mereceria te querer e me enganar

te dando tudo e recebendo fingimento.

Tudo que fiz, por você eu dexaria

comigo você fazer, por eu não saber te amar

eu aceitaria sofrer, pois eu fazia rios de lágrimas caírem do seu olhar.

Se eu tivesse outra chance para te amar...

Certamente eu te daria tudo, todo o amor que um dia você me deu

eu te daria o meu mundo

e tudo que não dei enquanto seu coração era meu.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 29/12/2010
Código do texto: T2697320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.