Amor Onírico

Aos meus olhos tu és perfeição

Aos meus anseios tu és solução

Aos meus toques tu és doce paixão

Aos meus ouvidos leve sonora canção

Aos meus lábios tu és puro desejo

Cura da minha enfermidade por um beijo

Ao meu coração é devassa ilusão

De um dia poder sentir na realidade

O que sinto agora em sonhos,

é apenas uma tenra saudade

De um amor fantasiado

Não menos idealizado

Nem menos sentido

Apenas abstratismo.

Ainda assim quero vivenciar

experimenrtar num mundo a parte

a melhor sensação de poder amar-te

Um dia quem sabe poder

acordar dessa virtualidade

e entregar-me a ti é um querer

como um sonho que,

se torna realidade!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2697329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.