paisa053.gif

Real virtual

Nos versos que compõe esta poesia você é o meu poeta
Rouba de mim suspiros de saudades por não estar aqui...

Sinto-me nua diante de olhos que não estão me vendo
Sinto-me tocada apenas com as lembranças que tenho de ti...

No silêncio da noite entrego-me aos sonhos
que o traz para perto de mim
E então fantasio nossos momentos que foram muitos até aqui!

Quantas vezes fizemos amor sem ao menos nos tocar
Quantas vezes nos beijamos sem mesmo nos conhecermos
Quantas vezes nos falamos apenas por sentir saudades!
Quantas vezes contávamos os minutos para ler um email!
Quantas vezes arriscamos tudo por apenas um sorriso!

As palavras ditas são escritas no coração
de quem realmente sabe que tudo isto vivido
jamais poderá ser roubado de nós!!!


Sinto falta de abrir teus emails que simplesmente me faz feliz!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 29/12/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2697615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.