Destinos

Você está no meu destino

e eu estou no seu.

Se assim não fosse,

nada teria acontecido como aconteceu.

Foi como se o universo conspirasse

para unir meu coraçao ao seu.

E como se as portas se abrissem

para meu olhar passar de encontro ao teu.

Foi como se todas as desavenças

se tornassem motivos pra te amar.

E como se todas as diferenças,

minhas razões de te adorar.

Foi como se meus olhos enxergassem,

que não podia mais viver sem você.

Pois essa sua intromissão louca em minha vida foi pra valer.

Definitivamente eu pertenço a você.

Pois mesmo agora

com a vida tentando

me fazer te esquecer,

todos os caminhos me levam até você.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 29/12/2010
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T2697635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.