Busca

Busco a palavra mestra e não

encontro.

Busco a estrada certa,e

desencontro.

Busco o amor sincero

e dasanimo.

Busco o calor humano

e me reanimo.

procuro o certo no incerto,e

desepero.

Acho um caminho torto,

E conserto.

Encontro mais do que procuro,

e então acerto.

Busco,Encontro,Acerto,conserto

E espero...

Sigo,Ando,Falo,luto

e revivo.

Sonho,Anseio,Desejo

E te espero...

Penso,Paro,e digo.

És o que eu quero...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 29/12/2010
Código do texto: T2698143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.