FEBRE DA PAIXÃO

ONTEM AINDA LEMBRO DA ESPERANÇA,TANTAS

EMOÇÕES SENTIA...

ERA PRIMAVERA ,AS FLORES ABERTAS ...ERA ELA AINDA CRIANÇA

MAS POR AQUELA DOÇURA EU VIVIA

LONGAS NOITES POR TI VELAVA,

SEUS PASSOS EU SEGUIA...

LOUCURAS EM SONHOS LOUCOS EU AFAGOVA NOS CÁLICES

E A VOZ DO AMOR NO PEITO EU CALAVA

DESVENTURAS SUAS EU PRESENCIEI ...,

SUAS CRISES DE AMORES

SUAS LAGRIMAS EU TANTO CHOREI

POR TI EU ACABEI COM MUITOS AMORES

NAS NOITES SOLITARIAS ,FIZ DA MINHA VIDA ESTROFES

POR MEDO DO AMOR

RIAM DO MEU DELIRIO ,FALAVAM QUE EU ERA ATOR

NA VIDA SO RECONHECEM APOS TANTAS MORTES

MEU DESTINO ERA AO VALE DOS ESQUECIDOS

ONDE BARDOS SUFOCAM SEUS CHOROS SILENCIOSOS

AGORA DEPARAM COM UM TEMATICO E CRUEL

POR CAUSA DO MEDO DO AMOR

ENTEDIADO VIVO SO NO MAIS ALTO DAS MONTANHAS

TÃO PERTO DO CÉU ONDE AINDA A AMO EM SEGREDO

SEI AGORA DE SEU DEGREDO

DOCE CRIANÇA NÃO PODIA SER ASSIM

VEJO SUA VISÃO NO HORIZONTE,...PENSO QUE POSSO COM TI VOAR

COM A LIBERDADE DOS PASSAROS SUA MIRAGEM DIVIDIREI

SE AINDA QUIZER SABER O QUANTO TE AMEI

FECHE SEUS OLHOS QUE IREI TE BEIJAR

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 21/10/2006
Código do texto: T269833
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.