Muito Prazer, Eu Sou O Cupido!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

Porque sou aquele que usa Arco e Flecha

Atirando nos Corações Apaixonados de Verdade.

Sou Escolhido por Deus Criador

Para cumprir uma Importante Missão.

Transmitir um Sublime Afeto

Cheio de maior e Grande Dedicação.

Onde tem casais que se amam

Eu estarei nesta hora presente.

Sabe o que eu estou fazendo

É unindo os amantes honestamente.

Por isso, jamais vou desistir

De encontrar uma Solução.

A única coisa que quero fazer

É unir os apaixonados pela União.

Lembre-se de minhas palavras

Que eu te amarei eternamente.

Porquanto serei o Arqueiro do Amor

Aquele que te seguirá abertamente.

Aqueles que não sabem o meu nome

Pois eu sou um Anjo Destemido.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Cupido!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2010
Código do texto: T2698391
Classificação de conteúdo: seguro