Para ser poeta


 
Do poeta ninguém esquece
Eu não me esqueço
É ele quem aquece
O meu começo
 
Quando estou compondo
Um poema de amor
Verso a verso vou saboreando,
Provando do sabor
 
De ter o poeta
Como fonte de inspiração
Por isso eu nunca me despeço,
 
Nem fecho a minha porta
Envolvo-me com o coração
E adormeço em um abraço
 
sol pereira