Escrito em silêncio

Em silêncio escrevo o que não poderia dizer,

Em silêncio imagino um mundo diferente,

Em silêncio tenho sonhos que são como segredos,

Revelados nas entrelinhas,

Desvendados por poucos.

Em silêncio grito,

Peço ajuda,

Elogio o que é belo.

Em silêncio contemplo o magnífico,

Mas sinto o mal da solidão.

Em silêncio não calo meu coração,

Nem sequer meus sentidos,

Pois o que tenho comigo,

É mais uma forma de expressão.

Em silêncio me entrego,

Como nunca havia feito.

Toda angústia ou alegria,

Habitam meu silêncio,

E assim em conversas e elogios,

Mantenho-me em silêncio,

Com certa tristeza, mas não o fim,

Com a despedida que voltará.

Como todo amor que vai e volta,

Como um jogo do destino,

Meu silêncio se ouvirá,

Como um grito dizendo,

Aprendi a amar.