EU AINDA PENSO EM TI

Eu ainda penso em ti...

com poemas imanentes na essência

e as palavras no semblante do coração.

Penso na ternura do beijo,

no toque do abraço...

sem que haja motivos

para abreviação.

Eu ainda penso em ti...

com a vida cheia de paisagens

e o tempo que não cabe na palma da mão.

Penso nos sonhos não realizados

e no que fazer

para convencer você

de que entre nós,

somente o amor

é a livre manifestação.

Eu ainda penso em ti...

e jamais deixarei,

de um só dia pensar.

Nossa história não termina assim,

nosso livro ainda tem outros capítulos...

nossa terra

ainda tem muito céu e mar.

Eu ainda penso em ti...

também, confio no universo do amor

e sempre irei confiar.

Não há como não pensar em ti,

pois foi você quem me cativou,

só não me ensinou,

a não te amar.

Eu ainda penso em ti...

e sinto-me completamente apaixonada.

Tudo o que mais quero:

alegrar teu coração,

surpreender-te com grande emoção,

tocar suavemente

com minha ternura toda a sua extensão.

Eu ainda penso em ti...

e sei que você também pensa em mim,

porque é forte o que enleva o pensamento.

Eu nunca conheci um amor tão puro e verdadeiro,

que parece ser em tudo o primeiro,

sem qualquer condicionamento.

Eu ainda penso em ti...

e espero dias melhores,

onde possamos admirar com mais eloquência,

o sentido de nossa poesia.

Se nosso amor for um só,

esse dia virá,

para que a eternidade

reconheça em nossa identidade

o portal da felicidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 30/12/2010
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T2699038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.