POETA DO AMOR

Sou poeta

Não sei se de versos,

Mas poeta de lágrimas

De tristeza, de alegria,

Poeta do amor...

As minhas lágrimas

Dançam nos versos

Enquanto o sofrimento

Transforma-se em palavras

Ou em rimas...

Na minha tristeza,

Às vezes,

A garganta se fecha

Com muitos nós

E as palavras

Borbulham na mente

Mas não conseguem sair...

A minha alegria

Expressa versos saltitantes

Sem pontos, sem vírgulas

Cheios de exclamações

Sem reticências...

Sem rimas e sem modos...

Mas o amor

Seca as lágrimas do poeta

Que nem o tempo

Nem o vento secaram...

Sara as feridas que teimam

Em não cicatrizar...

Recupera os pedaços

Perdidos de mim

Para das páginas da alma

Fluir o poema...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/12/2010
Código do texto: T2699106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.