POEMA PARA VOCÊ

Raio de sol

Da minha vida escura

Estrela em minha

Noite tenebrosa

Brisa suave

Que me acaricia

Chuva que molha

A minha aridez

O sonho dos meus

O mais bonito

Certeza que desmancha

Os meus talvez...

Sorriso de sol

Que se alarga

Na boca da manhã

No céu do mundo

Felicidade tranqüila

E repousante

Cortina da ilusão

Que não se fecha

Aberta para o amor,

A fantasia

Mãos que se encontram

E se afagam

Beijo que a boca

Silencia...

Ternura infinita

E infida

Olhar que pelo olhar

Se alimenta

Mistura de desejo

E carinho

Água que não mata a sede,

Aumenta...

Sonho colorido,

Sonho lindo

Que me faz viver,

Viver sorrindo...

Vida da minha vida

Meu amor.

Dono dos meus sonhos,

Dos meus passos

Vive no profundo

Do meu ser

E eu, de sua vida

Me alimento

Vivo através

Do sentimento

Deste amor que me

Nutre em você...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/12/2010
Código do texto: T2699151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.