Quem diria

Quem diria, meu amor

que estaríamos aqui

falando de nossos dias

que esqueceríamos

as reviravoltas da vida

para estarmos juntos

Quem diria,

que mudaríamos o tom

as faces, os olhares

desnudaríamos do disfarce

para atravessarmos

um futuro a dois

Quem diria,

que deixaríamos amores

e dores passadas

para nos aventurarmos

no desconhecido

Quem diria

que riríamos do

tempo perdido

do destino certo

desse amor que

esteve o tempo todo

tão perto...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 21/10/2006
Código do texto: T269935