VERBOS

Transito diretamente sem preposição para dizer o quanto:

Amo-te

Venero-te

Adoro-te

Contigo não conjugarei jamais o pretérito, nem que ele seja perfeito.

Queria, desejei, fiquei não existem na minha conjugação.

Contigo o imperativo junta-se ao futuro do presente, pois sempre amarei a tu.

Nosso presente é perfeito.

Nossos futuros conjugam no mais que perfeito.

Contigo não existem verbos imperfeitos.

É no infinitivo que vou te desejar, te querer, te amar.

No gerúndio estou sempre te amando, te querendo, te desejando.

Nossos verbos são sempre abundantes, pois nossa paixão tem muitas conjugações.

Quero-te de todas as formas.

Desejo-te em todos os modos.

Amo-te em todos os tempos.