Apenas me diga algo...

Não se vá de repente,

Sem ao menos me dizer,

Se não me ama, siga em frente,

Mas não me deixe sem um por quê,

Quero entender o que se passa dentro de você,

Sei que sou meio louco,

Meio tímido, meio tolo,

Não posso te dar tudo,

Mas se pudesse,

Ah... te daria o mundo,

Olhe nos meus olhos, por favor,

Tenha respeito por quem tanto te amou,

Sou eu, aquele que foi também seu amigo,

Teu irmão, teu parceiro... teu abrigo,

Se quiser ir, vá, mas não me impeça de te amar,

Deixe que as lágrimas corram em mim,

Se você vai partir, irei me repartir,

Em duas metades ou em pedaços,

Serei eu, um homem, metade de um amor,

Um coração partido que você abandonou,

Vejo que não resta nada,

Apenas seu silêncio,

Que me envenena,

Mata-me aos poucos,

Então deixe-me apenas...

Vá e trilhe seu caminho,

Deixe-me aqui sozinho,

Mas me dê um beijo,

Pois ele me dirá tudo,

E se você não sentir mais nada...

Então vá e abrace seu mundo...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2699602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.