Simplesmente apaixonado...

Olhos...

Beijos...

Toques...

Olhares...

Bocas...

E rocks...

Penetrantes...

Sensuais...

E suaves...

São teus dotes...

Teus bosques...

Teus lábios...

Olho...

Beijo...

E toco...

No olhar...

Tua boca...

Me chama pra dançar...

Penetro...

Sensualmente...

E suavemente...

No teu corpo...

No teu mundo...

No teu mar....

Eu conheço seus dotes...

Colho flores em teus bosques...

E os teus lábios me ponho a beijar...

Simplesmente apaixonado...

É assim que quero estar...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2699619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.