Cheiro de rosas

Sinto cheiro de rosas

Não rosas normais,

comuns como as que crescem nos campos.

O aroma que sinto é diferente

Nunca sentido por qualquer mortal.

É cheiro de rosas já mas contemplada

por qualquer homem

Foram cultivadas em lugar

escondido já mais visto

Foi separado um jardineiro

especial ao qual foi dado a ordem

de jamais revelar ou mostrar o lugar.

Eu vi este lugar

É o lugar mais lindo

ao qual foi guardado somente

especialmente para mim

é o perfume, mas doce que senti.

Que aroma adorável

de pétalas de rosas

Que bom que seu coração é tão lindo assim.

PRINCIPE DOS CEUS
Enviado por PRINCIPE DOS CEUS em 21/10/2006
Código do texto: T269971