EXALTAÇÃO

Já procurei sua face,

Sonhei o seu corpo

A sua alma eu senti

O seu rosto é bem mais belo

O seu corpo é como um elo

E em você eu me prendi

Já exaltei os seus olhos

Seus lábios, seus beijos

Já delirei nos seus braços

Já viajei nos seus sonhos

Eu me perco em meus desejos

Mas me acho em seus abraços

Bendita seja, especial MULHER.