O Centro do Vazio

Se

A vida e os sonhos

São folhas de um mesmo livro

Relembrar o passado

É sonhar acordado

Viver o presente

É decifrar a realidade

Projetar o futuro

É um sono profundo

Porque o sábio caminho do amor

É imutável e uno...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2010
Código do texto: T2699751