No Silencio

No silêncio

No silêncio da noite,

Sem fazer ruído

Conveniente

Entras sorrateiro e

Novamente quieto

Te acomodas a meu lado

E eu,no silêncio da noite, sei

Que com outra estiveste

Nos nossos silêncios mútuos

Tudo é dito pois quietos,mudos

Calados, sabemos que o fim chegou

Terminou,à nossa maneira

Quietos,calados,mudos

Pois só nos resta o silencio...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2699766
Classificação de conteúdo: seguro