O Sentido Perfeito

Caro semblante perfeição:

Aqui minha alma no peito dispara

Querendo sair desta prisão

Para alcançar tua inquietação.

Caro vaso de perfeição:

De este arder que vide e ecoa

Que nasce de ti como flor herege

E persegue minha alma putrefaz.

Ai que de ti me solte os punhos!

Ai que de ti eu saia sem pagar!

Ai que a ti me condeno!

Sem alma nem coração eu vago

Por onde não há sentido mais perfeito;

E que sentido haveria pra viver?

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 30/12/2010
Código do texto: T2700045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.