Uma noite com você...

Esta é uma noite especial... isso é tudo que posso dizer.

Saiba que para sempre eu chamarei seu nome.

Hoje eu te dou o meu melhor do amor,

e quero te dar resto de minha vida.

E depois desta noite você será parte de mim para caminhar, te levar até as nuvens, como se fôssemos anjos.

Pois hoje... apenas hoje tenho você comigo, livre e lindo como seu sorriso.

E eu sei que em minha mente seu sorriso sempre brilhará para mim.

Tudo que sei é que você se apoderou de mim, do meu corpo, do meu coração de uma maneira que eu jamais esquecerei.

Hoje... só por esta noite você é meu.

Amanhã... quem sabe do amanhã?

Tudo poderá acabar tão rápido que nem veremos, por isso quero guardar o melhor de você em mim.

Quero que me deixe seu perfume, seus beijos, seu carinho para lembrar.

Me dê em tempo pra te amar, pra te olhar.

Um tempo para que eu possa ser feliz.

Para que eu guarde cada linha do seu rosto.

Pois talvez tudo acabace agora.

Quem sabe para sempre

ou talvez até amanhã.

Mas pelo menos esta noite me dê um tempo para que eu seja feliz.

Me deixa te sentir, alcançar o seu coração.

Me deixa te amar

Só assim sempre lembrarei desta noite...

A noite em que o melhor que há em meu coração eu dou para você.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 30/12/2010
Código do texto: T2700195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.