Sexo 2

O sexo é uma guerra.

Embate entre corpos de amigos como se se odiassem.

Corpo a corpo

jogos de estratégia

Vapores finos: guerra química

Beijo salgado em desejo doce

Boca a boca, encaixam-se plugs e tomadas num círculo sem origem.

A vagina é um grande abismo por onde se chega ao centro da natureza.

E o pênis o periscópio que espia o segredo da mulher.

As feições se deformam.

Arrepio na espinha.

Os seios duas ogivas, espraiam entre os amantes uma película térmica.

O orgasmo é a vitória.

Dobram-se vencido e vencido.

Abraçados no front, ainda respiram ofegante a guerra.

Entreolham-se. Peito no peito.

O pós-guerra: ruínas, escombros e uma vontade enorme de reconstruir tudo novamente.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.