AMOR ATEMPORAL
 



Estou toda nua
Querendo-te em pleno sol
Esperando pela lua
Que morre no arrebol

Assim vou-te querendo
No sol me aquecendo
Queimando-me vou-te esperando,

Aguardando um vendaval
Para que o amor aconteça
Antes que termine o temporal

Guardarei na minha  lembrança
Um amor atemporal

 
Sol pereira