Pensei que poderia te esquecer

Pensei que...

Que poderia te esquecer!

Que poderia conter meus sentimentos!

Não, não consigo!

Infeliz sou eu.

Não consigo conter meus sentimentos ao te ver!

Vem em mim uma vontade louca, de correr para seus braços!

E beijar sua boca novamente...

Que angústia cobre meu coração...

Ai!Como dói a paixão,o desejo em silêncio.

Mas sei também que estás a sentir o mesmo que eu.

Ai!desejo,desejo somente você.

Então venha!Vamos esquecer por um momento,que não somos um do outro.

Então venha!

Vamos fazer amor, e depois voltamos, para nossas

Vidas infelizes.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 21/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T270124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.