CORRO PERIGO

CORRO PERIGO

na descoberta da sua vida

no desarme das suas armadilhas

na entrega dos seus sentimentos

nesse olhar meigo

dirigido pra mim.

quando assumi o seu chão

e aceitei a sua sombra

a poeira revelou

uma mulher.

corro perigo

pois agora faço parte da sua historia

e voce sabe da minha.

a tendencia dos sentimentos

é ficarem lavados

sentirem-se expostos

e isso as vezes assusta.

temos uma propensão aos sonhos

as expectativas

que muitas vezes excede

as nossas estruturas.

corro perigo

na luz desse olhar

nesse afago

nesses beijos;

mas vou correr o risco disso tudo.

pois não há outra maneira

de estar ao seu lado

e eu quero estar.

que me importa

se a dor existe

se a saudade marca

se o adeus faz parte

de toda historia

entre dois amantes,

pois há lagrimas

tambem de felicidade.

di camargo, 31/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 31/12/2010
Código do texto: T2701482
Classificação de conteúdo: seguro