Meu canto

Chega mais perto de mim

abraça meus sonhos, meus desejos e os teus

antes que todo esse amor que virou essa saudade

se transforme em nada,

antes que meu canto vire um lamento,

que meus passos não me leve a lugar nenhum

abraça-me, abraça-me....

mmadalena