SEXO

quero amar

sem tempo

quero amar

passatempo

quero amar

meu alento

quero amar

no momento

quero amar

estou sedento

quero amar

tudo dentro.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 21/10/2006
Código do texto: T270178