Feliz dois mil e onze

Um novo ano prestes a chegar

dois mil e dez está se indo

renova-se as esperanças

dois mil e onze seja bem vindo

com muita paz e prosperidade

que a união na terra prevaleça

que o homem jamais esqueça

precisa de amor a humanidade

Que o Espiríto Santo ilumine

as pessoas naturalmente

em cada coração Deus

possa está presente

cada segundo junto a nação

somente Ele pode nos guiar

pode nos mostrar

o exato caminho ou direção.

Uma nova sequência numérica

cheia de paz e amor

harmomia familiar e espiritual

com afinco do Jesus Salvador

um punhado de feliciidade

seja eminente companhia

respire o ar da paz todo dia

não importa sua bela idade

Feliz ano novo a todos que oportunamente

leram meus trabalhos!!

E aos demais que deram

idéias e sugestões!!

Um forte abraço!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702060
Classificação de conteúdo: seguro