Por que dizer que não te Amo mais.
Para que dizer que já não te amo mais
Se minha vida sem você não tem o mínimo sentido
Por que continuar fingindo uma coisa
Se por dentro de mim, estou morrendo de Paixão
Minha vida perde totalmente o rumo sem você
É como a primavera sem as flores, o verão sem calor
O inverno sem frio
Nada faz sentido sem você junto de mim
Sonho todos os dias acordado querendo estar ao seu lado
Mais infelizmente não posso
Só damos valor em uma coisa quando perdemos
E eu tive que te perder para poder dar valor no que eu tinha
Mais nunca é tarde para voltar atrás, e concertar tudo
Como eu queria voltar no passado e concertar todos os eu erros
Mudaria tanta coisa principalmente se fosse
Para continuar com você junto de mim
Para toda minha vida
Te amo muito e sem você não sei viver
Raphael Barbosa