Feliz Ano Novo para todo os recantistas.
Este é meu ultimo poema do ano de 2010 que fiz em homenagem a uma poetiza epscial e talentosa que está em minha pagina no meu Orkut.
Deixo deixo aqui no Recanto das Letras para que fique registrado este sinimento, e ao mesmo tempo desejava compartilhar como todos do RL.

FELIZ 2011 !!!

 
 
Hoje eu Te Quero Assim.



Hoje, eu quero nesta noite,
Que lembre de mim,
Quando os sinos badalarem,
Quando os fogos estourarem
E o céu se encher de luz.
Quero estar em teus pensamentos
Abraçando-te e falando em teus ouvidos
Palavras doces e cheias de amor.

Hoje, eu quero que nesta noite,
Seja um marco em nossas vidas,
Onde com o teu carinho
Fez despertar dentro de mim,
Sonhos adormecidos de um amor
Cheio de vigor já esquecido.

Hoje, nesta noite tão especial,
Quero sonhar contigo
O sonho que guardava dentro de mim,
E foi renascido por teres surgido
Com teu amor diante de mim.

Nunca quero ser por ti
Um só dia esquecido.
Eu quero esta mulher tão diferente.
Que me faça sonhar os sonhos
Que eu tinha medo de sonhar.
 






 


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/01/2011
Código do texto: T2702505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.