O QUARTO PERFEITO

Vou arrumar as estrelas em nosso quarto azul
onde a vida se faz infinita
e nossos corpos se encontram
em  instantes eternos de amor !

Vou arrumar as estrelas
no espaço finito de nosso quarto
nosso pedaço de céu
transpor o arco-íris que no céu encanta
e quando sentirmos saudades de nossos meninos
deixá-los-ei brincar de tobogã na curva do arco-íris
enquanto nós dois beijamos na boca
que louca de felicidade canta
um canção de amor...

"eu tenho tanto, pra lhe falar, mas com palavras não sei dizer..." (RC)

Nosso quarto,  pedaço de céu
onde nos entregamos sem censura
fazendo real os sonhos... as fantasias !
nos trancando na penumbra das estrelas
que piscam no teto de nosso quarto azul !

Sonhos materializados, momentos eternizados
onde nossos abraços se abraçam  
nossos beijos se beijam
e nossos corpos se acoplam em gemidos

e sussurros inexprimíveis de amor.

Meu amor!
Vou guardar na memória finita
mais um momento, mais uma lembrança
mais uma noite de amor.

Nosso quarto  infinito
repleto de lembranças ternas
momentos e segredos de nós dois !

Aqui guardamos as lagrimas choradas
em momentos únicos vividos 
onde um do outro somos o ponto de equilíbrio.

Choramos  como todos que choram e sonham
mas quando nos fechamos no quarto dos sonhos
beijamos na boca, beijamos na boca
fazemos amor, como se a vida fosse eterna
no quarto de nossos sonhos.

Que nos importa o que lá fora pensam
e dizem
se está no  intimo dos amantes o quarto
os sonhos... o amor !




------------------------------------
À Jane Costa Minha amada.
Em viagem de férias pelo litoral norte da Bahia. Feliz 2011 comigo e nossos filhos, querida.