Detalhes

Lenamais

quando o sinto quieto e acuado

nem precisa dizer que estas mal

percebo logo... quer só ser amado

nada além do especial ao banal

quando diz que nada o apetece

nem mesmo aquele prato apetitoso

percebo que algo errado acontece

produzo um sensual evento afetuoso

quando digo que não quero

sabes que estou querendo algo mais

logo vens com mais um tempero

que me faz vibrar com os novos florais

quando tento me fechar no caracol

chegas cheio de fetiche... logo me seduz

juntos no casulo, na maciez do lençol

tudo acontece... peles se roçam a meia luz

apenas pequenos toques de sentimentos

que captamos no ar todo o desenrolar

detalhes... apenas detalhes borbulhentos

que explodem a cada instante no ar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 22/10/2006
Código do texto: T270319