Amor na festa

Amor na festa

Ao meu lado você permaneceu

quase o tempo todo,animada,

tranquila,feliz,despreocupada.

No seu doce olhar transpareceu

o quanto você sempre me amou.

Era a festa do último dia,

um dia de muita paz e alegria.

Então você até se lembrou

que havia duas vezes acordado

na noite anterior e o seu pensamento

tinha sido para mim naquele momento,

e você perguntou se a minha dor havia passado.

Todos os dias eu digo te amo,querida,

e você responde carinhosamente,eu também.

Você sente saudades de mim e eu de você meu bem.

Você é a vida dentro da minha vida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/01/2011
Código do texto: T2703242