Materialização do Amor.
 
 
Quando passei por ti,
Segurei tua mão e te levei comigo.
Assim andamos lado a lado,
Andamos sempre calados.

Então quebraste o silêncio. 
E perguntou-me:
Quem és tu?
Não sou ninguém,
Apenas aquele que alimenta
Teus pensamentos.
Então beijaste meus lábios
E assim andamos sempre lado a lado.
 
A cada parada mais beijos me davas,
 E sempre perguntavas:
Quem és tu?
E eu respondia ser parte do teu amor.
 
Quando a noite chegou,
Em meus braços te agasalhastes,
E sob os olhos da lua,
Tu me amaste.
Então me perguntaste mais uma vez:
Quem és tu?
Eu era somente a ilusão do teu amor,
Mas ele foi tão forte,
Que agora me tornei vivo.

Portanto, agora sou alguém.
Sou a materialização do amor
Que tanto sonhaste.
 
 
 
 
 












Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.