...AMORES!!!!

A primavera afeta nossa emoção

Ela vem e Faz um festival de cores

As pessoas ficam cheia de paixão

E abrem a alma para grandes amores!!

Segue minha participação, poeta e lorde dos acrósticos!!

Para o texto: *** PRIMAVERA *** (T2704249)

De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA