Liames do destino...

Nos liames do destino

te encontrei por acaso.

Sei que é quase um desatino

permanecer no teu caminho,

mas, ainda assim, o faço.

Somos pedaços de vidas que se cruzaram,

que se embaralharam no carteado do tempo

onde a qualquer momento podem se perder.

Nos achamos no emaranhado

dos sentimentos confusos

e de fatos abstratos

no uso dos jogos verbais.

O sorriso cativante?

A inteligência?

O som inefável da voz imaginária?

Quem sabe?

Caça e caçador.

Homem e mulher.

Desejo desejado

a mercê da sedução algoz

que no olhar não cabe mais.

Vânia Moraes

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 02/01/2011
Código do texto: T2704854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.