Nem de longe e nem de perto
 


Não muito longe de mim
Sobre o mesmo olhar
Neste céu que não tem fim
Onde ele beija o mar
 
Existe alguém, embora equidistante
Que me faz sorrir, sonhar, chorar
E sentir-me gigante
Perante o meu amar
 
Nem de longe e nem de perto
Além do horizonte
Onde mar é beijado
 
Em um céu que é aberto
O meu amor sente
Que chegou o dia tão por mim sonhado
 
Sol pereira