Um pouco mais do seu veneno

O amor perdura até onde o desejo não enxerga

E despeja na carne suspiros de um sentimento prometido a outro alguém

No quarto escuro as lágrimas percorrem a face

Em meio a um silêncio frio e distante

Talvez na utopia encontrava-se a perfeição de dois tórridos corações unidos.

Covardemente burlas-te a recíproca

Ensurdeço-me as rosas que contam as tuas lembranças

Os meus olhares perdidos ainda percorrem seus caminhos

Cegos pernoitando por teus profanos atos em becos escuros

Desmontei minhas instituições, para mascarar tuas qualidades defeituosas

Ponho em versos brandos palavras soltas tal como a inquietude de minha mente

Propalo tua leviandade para com minha compaixão

Como aquele romance perdido em prateleiras empoeiradas

A teus extintos lhe custaram a alma, que tentastes resgatar debruçando-se sobre os meus restos

Suas aventuras já não me competem mais, tais punhaladas certeiras em um alvo frágil

Faltou coragem para assumir e prosseguir... liberto-te as traças

Já não és mais o prisioneiro dos meus anseios

Por um fio me despeço e despenco, inquieta , enlouqueço ,padeço....

Ive Lage
Enviado por Ive Lage em 22/10/2006
Código do texto: T270522