Loucuras de um amor impossível

Acabei por me acostumar a te amar

Talvez seja um delírio imaginar-te um dia ao meu lado

Por tantas vezes esteve tão perto, porém emocionalmente distante

Sei que não e tão leviano para com os meus sentimentos

Mas muitas barreiras nos repelem

Entretanto é nos seus olhares que os meus se encontram

Por vezes fostes o maior dos meus pesadelos

Mais me emponho a face e mais radiante sorriso

Quando dominas meus sonhos

Talvez a realidade se afaste de tudo que um dia eu mentalizei

Mas seria loucura desejar um amor que jamais poderá me oferecer

Meu coração alheio a a minha vontade insiste em ressoar seu nome

Por mais tímido que possa parecer, afinal são tantas controvérsias

Tenhas a certeza , meu querido, que quando outro corpo de mim se fizer dono

Entregarei meu carinho, meu afeto e ternura

Mas meu amor jamais, este é apenas seu, para toda a eternidade

Dos maiores prantos aos melhores sorrisos

Por toda a minha intensidade ao existir

Depositei em você o ápice do meu sentimento, desde a mais tênue idade

E nos meus sonhos, o meu acalento, na minha imaginação, a recíproca

Sinto-me o mais covarde dos seres por jamais ter dito isso olhando em teus olhos

Mas temo que dilaceres a minha magia

Por vezes tentei impedir-me o sofrimento

Mas ter-te fisicamente presente e não poder tocar é o meu mais irresoluto mistério

Entrego-me a ti, meu amante, eternamente amado.

Ive Lage
Enviado por Ive Lage em 22/10/2006
Código do texto: T270523