Valores

Tempo é tesouro,

saúde é benção,

trabalho é oportunidade,

inteligência é realização,

amor é felicidade.

Utilizar o tesouro do tempo,

cultivar a benção da saúde,

aperfeiçoar a oportunidade do trabalho,

desenvolver a realização da inteligência,

desfrutar a felicidade de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/01/2011
Código do texto: T2705367