EXTREMO DA PAIXÃO

É demais para um corpo tão pequeno...

Já cheguei ao extremo...

Minhas forças estão desaparecendo,

Meu mundo aos poucos vai sumindo...

Hoje eu queria estar do teu lado...

Queria te fazer poder voar sem mesmo possuir asas...

As lágrimas... demais para apenas um olhar..

Esperarei o tempo passar....

Quem sabe um dia poderemos nos encontrar em rumos diferentes...

Não importa o tempo que passar...

Eternamente vou te chamar de amor.

E mesmo estando sei lá onde...

Te levarei nos meus sonhos sem fim...

Esquecer esse tempo sofrido...

Mostrar meu sorriso e ter você comigo.

Me sinto......::;;;;;;

Como uma gota procurando o mar...

perdida no oceano!!!

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 02/01/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2705525
Classificação de conteúdo: seguro