ESCREVER EM TUA PELE

Hoje vou amar a ti

Como quem faz uma canção

E tocar em todas as notas do teu corpo

E soprar todos os tons

Que adoçam a melodia

Escrever a letra em tua pele.

Hoje vou cantar uma canção

Como se amasse a ti

Dedilhar todas as cordas

Que margeiam o prazer

Cantar uma canção a teus ouvidos

Vinda de minha alma

Redesenhar a partitura

No livro do teu colo

E deixar a marca

Da Clave do Sol.