O amor deve estar em tudo que se faz

Agenda aberta

Começa o ano

É esse o plano

Cumprir a meta

Cada novo dia

Convite à dedicação

Razão combinada à emoção

Na rotina que desafia

Sorrisos, gentilezas, imagem

Seriedade, responsabilidade

Atenção, doação, habilidade

Aprendizagem, troca, passagem

O tempo conta o tempo vivido

O vento leva o pensamento

Que voa em alguns momentos

Mas o tempo não é distraído

O amor deve estar em tudo que se faz

O amor circula, leva e traz

Importa se pode ser capaz

De abrir a porta, se lhe satisfaz

E o viver passa a ser renovado

A cada instante valorizado,

Até aqueles que prefere esquecer...

Há milhares a lhe fazer crescer!

É a continuidade a oferecer

Novas manhãs, muito a fazer

Encontrar motivos para ser

Depende, muito e sempre, de VOCÊ!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/01/2011
Código do texto: T2706277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.