SINFONIA DA PAIXÃO

SINFONIA DA PAIXÃO

Observo você de mansinho se aproximar

Delicada toda em seu andar

Andando toda solta com passos leves

Parecendo ao som de um musical

Que uma sinfonia vem a tocar

É um soneto em som a vagar

Parece instrumento em decante tocar

No fundo da alma se aprofundar

Com um olhar em versos sempre algo a indicar

Temos evidências de um para outro no pensar, nos amar

Sinto em você seu respirar

São inícios de um tocar cósmicos que uma orquestra vem sintonizar

Musicando nossos desejos, o nosso desejar

Seus toques de amor em mim se estilizar

Toques macios me esmorecer em um harmonizar

São toques de profundo desejo, de um profundo amar

Quero me entregar-me frenesi ar

Sua boca na minha, línguas vulcanites se tocar

Seus lábios eu o beijar

Seu beijo parece mel que me endossa todo me arrepiar

Tenho medo de per dela

Sem seus encantos não consigo mais ficar

Em seu andar movimentos um para lá outro para cá

Retrilhando como um pentagrama

Como a musica do amor a sintonizar

Em instante de o nosso amor. do nosso amar

Acionando nosso corpo um para o outro

Se bailando em emoção

Um fôlego prazeroso pulsando em nosso coração

Como um momento sinfonal tocando uma canção

É o som de o nosso amor, o som de nossa paixão

AUTOR JCR

JCARLOS RIBEIRO

03/01/11 10; 30 horas

JCR
Enviado por JCR em 03/01/2011
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T2706300
Classificação de conteúdo: seguro