O verdadeiro Amor
No mundo são poucas as oportunidades
De se encontrar o verdadeiro Amor
Mas para poder viver esse Amor
Temos que enfrentar vários obstáculos
Esses problemas acabam sendo superados
E fazem da relação cada vez mais forte
Brigas são comuns em todos os relacionamentos
Mas elas acabam mostrando
O que precisamos mudar, ou melhorar
Todo que uma pessoa procura
É a felicidade
Mas essa é muito difícil de alcançar
É como uma borboleta voa livremente
Quanto mais corremos atrás dela, mais ela voa
E quando menos a esperamos pousa sobre nós
O mundo da muitas voltas, o tempo passa
As coisas mudam
Por isso jamais diga “nunca”
Você não sabe o dia de amanha
Raphael Barbosa