Soneto do Futuro

Em breve momento te aguardo

No passado que ali deixamos

Esquecerei que te dei um fardo

Viveremos o momento que passamos

Em teu peito de destino meu dardo

Envenenado... aquele que criamos

Com uma dose letal, dose que retardo

Que atraso, pois ainda tudo precisamos

Te espero na tenda deserta que montei

No local secreto que bem ali lhe deixei

Em um bom local, o canto de nosso futuro

Local onde o mundo não nos dá apuro

Nem me deixa mais perdido e triste

Pois ali somos simples tal dedo em riste.

Lord Brainron

ainda dedicado ao meu amor...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.