DEVANEIO - Um monólogo alucinante - Parte 2

SOU o grão de areia oculto, perdido

nas praias ondulantes, escaldantes,

onde a vida é nada, além de um sonho

nesta terra possuída por ninguém ...

VOCÊ é o muro que delimita, cerceia,

reprime, isola e também liberta

a avalanche alienada, desordenada,

daqueles que não acreditam mais ...

SOU o mar revolto, ansioso

que se debate, se desgasta,

sem conseguir entretanto,

verter todo o seu desencanto.

VOCÊ é o gelo feito de calor,

é a esperança feita de tristeza,

é a alegria feita de desesperança,

vida ressuscitante, ódio e amor.

SOU o silêncio que fala de tudo,

grito estridente no deserto mudo

lamentando seus sonhos perdidos,

com frases que não falam a ninguém.

SOU a mentira e também verdade,

sou o silêncio, o murmurar,

a noite, o dia, a própia morte,

sou EU, feita de mim, com partes de você,

sem parte de mim, SEM TUDO DE VOCÊ ...

VOCÊ é verdade sem mentira,

o silêncio sem murmurar, sem queixas,

a noite sem escuridão, dia sem chuva,

é a segurança feita só de você,

SEM PARTE DE MIM, todo só AMOR

refletido no espelho de minha

profunda AFEIÇÃO ...

fevereiro de 1978 – reginacélia - ailecaniger

Direitos Autorais Reservados

ailecaniger
Enviado por ailecaniger em 22/10/2006
Código do texto: T270673